Papillotes de bar à la vanille
Par Hélène
1 h
Facile
5,45/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  21,80
  • Préparation
  • Bar Bar 500 filet
  • Courgette(s) Courgette(s) 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Ciboulette Ciboulette c
  • Vanille Vanille 3 gousse(s)
  • Beurre Beurre 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Hachez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et réservez. Pelez et concassez les tomates, mélangez aux oignons. Ajoutez les herbes hachées.

  • 3

    Coupez en deux les gousses de vanille, mettez les grains dans l'huile d'olive. Emincez les courgettes en fines lamelles, faites revenir au beurre.

  • 4

    Dans 4 carrés d'aluminium, disposez les courgettes, le poisson assaisonné, le mélange à la tomate. Arrosez d'huile d'olive à la vanille.

  • 5

    Refermez les papillotes, enfournez pendant 20 min. Au moment de servir, répartissez le reste d'huile d'olive sur le poisson.

Astuces

Pour cette recette de Papillotes de bar à la vanille, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Pour une fois, on peux suivre la recette à la lettre, les proportions et le temps de cuisson sont bons!

Frédéric
13 mai 2013

Superbe alliance de saveurs. Merci pour cette délicieuse et originale recette que toute la famille a adorée et que je ne tarderai pas a refaire.

Nathalie
10 mai 2013

c'est une très bonne recette, j'ai adoré

Pauline
07 novembre 2012
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