Ingrédients :
- Cuisses de poulet 4
- Thym 4 brin(s)
- Tomate(s) 1
- Citron(s) 1
- Crème fraîche 15 cl
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
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2
Étalez 4 feuilles de papier aluminium et disposez-y chacune des cuisses de poulet.
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3
Nettoyez la tomate et le citron.
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4
Sur la planche de cuisine, taillez-les finement en rondelles.
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5
Disposez-en une de chaque ingrédient sur chacune des cuisses de poulet.
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6
Ajoutez le sel, le poivre et un peu de crème fraîche.
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7
Disposez-y un brin de thym.
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8
Recouvrez-les avec 4 feuilles assez grandes et refermez-les correctement.
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9
Enfournez pour 40 min de cuisson.
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10
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de cuisses de poulet au thym, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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