Papillote de saumon, saint-jacques et poireaux à l'aneth
Par Nisrine
40 min
Facile
6,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,80
  • Saumon Saumon 4 pavé(s)
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 600 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 3
  • Aneth Aneth
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Nettoyez les poireaux et mettez-les dans le panier du cuit vapeur.

  • 3

    Laissez-les cuire pendant 10 min.

  • 4

    Pendant ce temps, mettez les noix dans une casserole sur feu doux.

  • 5

    Faites-les dégorger.

  • 6

    Dans une poêle huilée posée sur un feu moyen, mettez les poireaux et les noix.

  • 7

    Laissez rissoler pendant 10 min sans cesser de remuer puis, incorporez l'aneth.

  • 8

    Étalez une feuille de papier aluminium, et mettez-y la préparation.

  • 9

    Ajoutez les pavés de saumon et la crème fraîche.

  • 10

    Enfournez pour 20 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Papillote de saumon, saint-jacques et poireaux à l'aneth, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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