Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez et coupez le citron en fines rondelles.
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Placez les rondelles de citrons et les tomates cerises sur des feuilles de papier cuisson.
Recouvrez avec les sardines vidées et nettoyées.
Mélangez la crème liquide, la moutarde, du sel et du poivre dans un bol.
Versez sur les sardines puis refermez les feuilles de papier cuisson.
Placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Servez bien chaud accompagné de riz.
Pour cette recette de Papillote de sardines à la moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
vos sardines ne serait pas plutot des maqueraux
ce ne sont pas des sardines mais des maquereaux
super bon
Ces sont des maquereaux en espérant que la recette soie la bonne aussi
Avec des sardines ce n'est pas la peine ,la chair nest pas la même donc papillote de maquereaux a la moutarde
oui vous avez raison
Drôle de sardines plutôt des maquereaux ? ?