Papillote de poulet aux olives et moutarde
45 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Moutarde Moutarde
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Olives verte(s) et noir(es) Olives verte(s) et noir(es)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Épluchez, lavez et sur une planche de cuisine, émincez l'oignon.

  • 3

    Coupez également les olives en petits morceaux.

  • 4

    Lavez la tomate et divisez-la en deux. Coupez-la en tranches.

  • 5

    Découpez du papier aluminium.

  • 6

    Déposez-y la moitié de tranches de tomate au centre.

  • 7

    Badigeonnez les escalopes de moutarde et déposez-les sur les tomates.

  • 8

    Recouvrez du reste des tranches de tomates.

  • 9

    Ajoutez l'oignon et les olives, puis versez dessus, de l'huile d'olive.

  • 10

    Assaisonnez avec les herbes de Provence et le persil.

  • 11

    Salez et poivrez à votre goût.

  • 12

    Pliez le papier aluminium en papillote.

  • 13

    Déposez la papillote dans un plat allant au four et enfournez pendant 25 min.

  • 14

    Servez ensuite.

Astuces

Pour cette recette de Papillote de poulet aux olives et moutarde, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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