Papillote de lentilles corail au curry vert
40 min
Facile
0,75/pers
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Ingrédients :

  0,75
  • Lentilles corail Lentilles corail 5 c. à soupe
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 4
  • Anis vert Anis vert 2 pincée(s)
  • Pâte de curry vert Pâte de curry vert pointe(s)
  • Citronnelle Citronnelle 2 pincée(s)
  • Sel Sel 2 pincée(s)
  • Eau Eau 150 ml
  • Papier sulfurisé Papier sulfurisé 1 feuille

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th6/7 (200°C).

  • 2

    Dans un petit bol, mélangez la pâte de curry, la citronnelle, l'anis vert, le sel et l'eau.

  • 3

    Disposez les lentilles sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez les tomates cerises.

  • 4

    Avant de verser le liquide de cuisson, formez la papillote en aumônière en prenant soin de laisser une petite ouverture pour y ajouter le liquide qui servira à la cuisson.

  • 5

    Refermez la papillote à l'aide d'une ficelle et enfournez 30 minutes.

  • 6

    Servez.

Astuces

Pour un menu équilibré, vous pouvez associer un plat de lentilles à des céréales. (ici, un riz au citron, des petits pains bruschetta, du pain pita ou encore des chips de maïs)

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