Préchauffez le four th.6-7 (200 °C).
Coupez les filets en noisettes. Poêlez-les très rosés.Coupez le cabécou en 2 dans l'épaisseur. Plongez les lardons dans de l’eau froide, portez à ébullition et égouttez. Sur 6 feuilles d’aluminium, répartissez le porc, les lardons, le cabécou, le jus des citrons, salez très légèrement et poivrez.
Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez 20 min. Ouvrez les papillotes dans les assiettes et arrosez d'huile d’origan.
Pour cette recette de Papillote de filet mignon , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je trouve dommage que pour toutes ces recettes de viande, vous n'indiquiez jamais les accompagnements
Je la noterais quand je l'aurais exécutée, mais rien que la lire me fait saliver, ce week end peut être.... Je vous tiens au jus.