Papillote de dorade et julienne de légumes
30 min
Facile
4,62/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  18,48
  • Filet de dorade Filet de dorade 4
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Épluchez tous les légumes et taillez-les séparément en fins bâtonnets.

  • 3

    Hachez l'échalote en fins morceaux.

  • 4

    Dans un bol, mélangez tous les légumes avec l'échalote et un peu de ciboulette ciselée. Salez et poivrez selon vos goûts.

  • 5

    Préparez les papillotes : pour chaque papillote, déposez sur une feuille de papier cuisson quelques gouttes d'huile d'olive, un filet de dorade puis un peu du mélange de légumes. Ajoutez une tranche de citron et un peu de thym et de laurier. Salez et poivrez et versez pour terminer un filet d'huile d'olive.

  • 6

    Refermez les feuilles de papier cuisson et placez les papillotes sur une plaque de four.

  • 7

    Enfournez pendant 15 minutes, en vérifiant la cuisson.

  • 8

    Dégustez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Papillote de dorade et julienne de légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette très appétissante et facile mais le temps de cuisson n'est pas suffisant pour les bâtonnets de légumes

Marine
02 mars 2019
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