Pastilla de thon aux St Môret® Ligne & Plaisir®, asperges vertes et aux fruits secs
24 min
Facile
2,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • St Moret St Moret 150 g
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 3
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 250 Bocal / bocaux
  • Amande émondée(s) Amande émondée(s) 20 g
  • Pistache(s) Pistache(s) 20 g
  • Beurre allégé Beurre allégé 30 g
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • A corriger A corriger 4 pincée(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • 2

    Mixez grossièrement les pistaches et les amandes.

  • 3

    Egouttez le thon et émiettez-le.

  • 4

    Egouttez les asperges et découpez-les en petits tronçons.

  • 5

    Hachez les oignons nouveaux et faites-les revenir 5 minutes dans 20 g de beurre allégé.

  • 6

    Mélangez le St Môret® Ligne & Plaisir® avec le thon, les pistaches, les amandes et les oignons nouveaux, la muscade et la cannelle. Ajoutez les asperges, salez, poivrez et mélangez délicatement.

  • 7

    Badigeonnez les 2 faces des feuilles de brick avec un peu de beurre allégé préalablement fondu. Répartissez la farce au centre et refermez les feuilles de brick en galette ronde.

  • 8

    Retournez chaque pastilla pour que la fermeture se retrouve sur le dessous.

  • 9

    Déposez les pastillas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 minutes. Servez chaud ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Pastilla de thon aux St Môret® Ligne & Plaisir®, asperges vertes et aux fruits secs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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