Paskha gâteau traditionnel Russe de Pâques
Par Caroline de Thionville
20 min
Facile
1,98/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 c
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 8
  • Crème fraîche Crème fraîche 175 g
  • Sucre Sucre 650 g
  • Beurre Beurre 250 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Egouttez le fromage si nécessaire. Passez le fromage et le beurre à la moulinette grille fine.

  • 2

    Travaillez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanc. Mélangez le tout, fromage, beurre, crème, oeufs et sucre.

  • 3

    Versez dans une mousseline posée sur une passoire (ou un moule à pas kha). Posez un poids par-dessus et laissez égoutter 24 heures.

  • 4

    Ensuite, démoulez et décorez avec des fruits confits.

Astuces

Pour cette recette de Paskha gâteau traditionnel Russe de Pâques, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Nulle!!!

Valinka
08 avril 2020

Tu ne mélanges pas les fruits confits avec la crème ? Et les raisins secs tu n en mets pas ? Kristos voskrecié

Katia
26 avril 2016
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