Pao de quejo (pain brésilien au fromage)
35 min
Facile
0,29/pers
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Ingrédients :

  10,15
  • Farine de manioc Farine de manioc 500 g
  • Lait Lait 30 cl
  • Mozzarella râpée Mozzarella râpée 100 g
  • Emmental râpé Emmental râpé 150 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Huile Huile 6 cl
  • Sel Sel 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Versez la farine et le sel dans un saladier.

  • 2

    Faites bouillir le lait et l'huile dans une casserole.

  • 3

    Versez le mélange sur la farine en remuant bien.

  • 4

    Ajoutez un à un les oeufs, en malaxant avec vos mains, jusqu'à ce que la pâte soit collante mais homogène.

  • 5

    Ajoutez les fromages râpé et retravaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau bien homogène.

  • 6

    Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes au frais.

  • 7

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 8

    Formez des boules avec la pâte et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 9

    Enfournez pendant 20 minutes, en retournant les pains à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 10

    Laissez refroidir à la sortie du four.

Astuces

Pour cette recette de Pao de quejo (pain brésilien au fromage), vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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