Versez l’eau sur le pain et laissez s’imbiber.
Émiettez grossièrement le pain et mélangez avec l’oignon émincé, le concombre coupé en dés, les câpres, les olives, la polpa et le basilic ciselé.
Arrosez avec l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez.
Laissez reposer une heure.
Servez avec un filet d’huile d’olive et du basilic.
Il y a plusieurs variantes de la panzanella. Vous pouvez, par exemple, ajoutez des anchois à l’huile, une branche de céleri coupée en dés, etc.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :