Pansit guisado
Par Michêle
38 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Porc Porc 150 c
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 12
  • Vermicelle chinois Vermicelle chinois 400 g
  • Champignon(s) noir(s) Champignon(s) noir(s) 100 g
  • Germes de soja Germes de soja 100 g
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 150 c. à soupe
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 20 cl
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Nuoc mâm Nuoc mâm 1 c. à café
  • Huile Huile 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Faites cuire les crevettes dans un fond d'eau salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir avant de les décortiquer.

  • 2

    Pelez et hachez les gousses d'ail et oignons. Emincez les haricots verts et les champignons. Taillez en lanières, viande de porc et poulet.

  • 3

    Faites cuire les nouilles dans une bonne quantité d'eau bouillante salée.

  • 4

    Egouttez-les et laissez-les sécher étalées sur un plateau en les arrosant régulièrement d'huile.

  • 5

    Chauffez le reste d'huile dans une cocotte pour y frire les nouilles. Dès qu'elles sont dorées, retirez-les de la casserole.

  • 6

    Dans le même récipient, faites revenir séparément, gousses d'ail, oignons, champignons, haricots, crevettes, germes de soja, poulet et porc.

  • 7

    Remettez tous les ingrédients ensemble. Mouillez de bouillon de volaille.

  • 8

    Ajoutez la sauce soja et le nuoc nam. Laissez cuire 6 à 8 minutes à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

  • 9

    Ajoutez les nouilles. Faites-les réchauffer en mélangeant bien. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  • 10

    Versez dans le plat de service.

Astuces

Pour cette recette de Pansit guisado, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page