Panse de brebis farcie
Par Lili Copter
3 h 20 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  34,20
  • Panse de mouton Panse de mouton 1
  • Cœur de mouton Cœur de mouton
  • Foie de mouton Foie de mouton
  • Farine d'avoine Farine d'avoine 100 g
  • Orge complète Orge complète 75 g
  • Saindoux Saindoux 450 g
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 50 cl
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 3 h
  • 1

    Bien nettoyer l'intérieur et l'extérieur de la panse.

  • 2

    Cuire pendant 20 min dans de l'eau salée le cœur et le foie de mouton.

  • 3

    Ensuite, les découper et les assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

  • 4

    Les mettre dans un saladier et y ajouter la farine d'avoine, l'orge cuite, le saindoux et le bouillon.

  • 5

    Remuer le tout et corriger l'assaisonnement.

  • 6

    Par la suite, introduire la préparation à l'intérieur de la panse, puis coudre celle-ci avec une ficelle alimentaire.

  • 7

    La faire cuire dans une grande casserole remplie d'eau bouillante pendant 3 h.

Astuces

Pour cette recette de Panse de brebis farcie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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