Ingrédients :
- Panse de mouton 1
- Cœur de mouton
- Foie de mouton
- Farine d'avoine 100 g
- Orge complète 75 g
- Saindoux 450 g
- Bouillon de bœuf 50 cl
- Noix de muscade
- Sel poivre
Préparation :
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1
Bien nettoyer l'intérieur et l'extérieur de la panse.
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2
Cuire pendant 20 min dans de l'eau salée le cœur et le foie de mouton.
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3
Ensuite, les découper et les assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
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4
Les mettre dans un saladier et y ajouter la farine d'avoine, l'orge cuite, le saindoux et le bouillon.
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5
Remuer le tout et corriger l'assaisonnement.
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6
Par la suite, introduire la préparation à l'intérieur de la panse, puis coudre celle-ci avec une ficelle alimentaire.
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7
La faire cuire dans une grande casserole remplie d'eau bouillante pendant 3 h.
Astuces
Pour cette recette de Panse de brebis farcie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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