Panini aux oeufs brouillés
23 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pain à panini(s) Pain à panini(s) 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Lait Lait 60 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Pesto Pesto 60 ml
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 13 min
  • 1

    Coupez les pains à panini en deux (sans les trancher complètement).

  • 2

    Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, du sel et du poivre.

  • 3

    Faites chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen et faites-y cuire le mélange d'oeuf, en mélangeant sans cesse, jusqu'à ce qu'ils forment des morceaux crémeux. Retirez du feu.

  • 4

    Lavez et coupez la tomate en morceaux.

  • 5

    Egouttez et taillez la mozzarella en fines rondelles.

  • 6

    Etalez le pesto dans les pains, répartissez les oeufs brouillés puis recouvrez de morceaux de tomate et de rondelles de mozzarella.

  • 7

    Chauffez une poêle à fond cannelé à sec sur feu moyen.

  • 8

    Faites cuire les paninis, un par un, dans la poêle sans ajouter de matière grasse, en les pressant, pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et que le fromage ait fondu.

Astuces

Pour cette recette de Panini aux oeufs brouillés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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