Valeur calorique pour une personne : 151 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 8 tranche(s)
- Fromage frais 60 g
- Œuf(s) 2
- Son d'avoine 4 c. à soupe
- Persil brin(s)
- Brin(s) de ciboulette
- Piment de cayenne 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mixez le jambon avec les herbes et le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
-
2
Dans un récipient battez les œufs en omelette.
-
3
Ajoutez le son d'avoine et les épices. Salez et poivrez.
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4
Façonnez des petites boulettes avec la préparation mixée.
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5
Trempez chaque boulette dans le mélange œufs/son/épices.
-
6
Enrobez-les généreusement tel un pané.
-
7
Disposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans une poêle.
-
8
Faites les ensuite cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
-
9
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Panés légers son d'avoine-jambon-épices, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bon au goût, mais ne ressemble pas du tout à la photo, j'ai du louper 1 truc, car tout s'est étalé dans la poêle ...
Manque de saveur.
plutot pas mal, mais je conseille une cuisson au four, plus pratique!