Ingrédients :
- Préparation
- Bacon en fine tranche 200 tranche(s)
- Chèvre 150 g
- Pruneaux dénoyautés 20
- Brick(s) 5
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180 °c (th.6).
-
2
Emincez le bacon en fines laniéres.
-
3
Coupez les pruneaux en morceau.
-
4
Etalez les feuilles de brick et humidifiez-les
-
5
Disposez les laniéres de bacon au centre puis les pruneaux.
-
6
Ajoutez une rondelle de chévre.
-
7
Repliez les feuilles de brick en panequets.
-
8
Déposez-les sur une grille avec de préférence une feuille de cuisson.
-
9
Faites cuire 20 min.
Astuces
Les panequets peuvent être réchauffés et ils s'accompagnent parfaitement avec une salade.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :