Tamisez la farine.Cela evite les grumeaux.
Dans un saladier mélangez la farine tamisée,le sucre et la levure.
Faites un puits et versez y le lait, le beurre fondu, l'oeuf et l'essence de vanille.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne mais qui ne sois pas trop fluide. Elle ne ressemble pas a celle de la crêpe.
Couvrez la et laissez reposez pendant 5-10 minutes.
Entre-temps faites chauffez une poêle. Au pinceau appliquez un film d'huile.
Prenez une louche de la pâte et versez le au centre de la poêle. N'essayez pas d'étaler.
Quand vous voyez apparaitre plein de bulles et de "trous" a la surface du pancake, tournez et laissez dore l'autre face pendant une minute.
Faites de sorte jusqu'à ce que la pâte soit terminée.
Servez chaud avec du sirop d'érable ou plus gourmand avec une créme chantilly.
Pour cette recette de Pancakes simples, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Magnique recette!!!! MErci
Ils se sont vraiment régalés!! Mieux que les crêpes m 'ont ils annoncés!! Merci
pour un bon petit dej en famille,sympa et très facile à réaliser,la recette a été adoptée!