Pancakes faciles bananes et caramel
Par melissa Stars
15 min
Facile
0,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Farine Farine 185 g
  • Banane Banane 4
  • Sauce caramel Sauce caramel
  • sucre en poudre Sucre en poudre 2 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 2 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 50 g
  • Lait Lait 250 ml
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, les œufs et la levure chimique.

  • 2

    Dans une casserole faites fondre le beurre.

  • 3

    Ajoutez le beurre fondu à la préparation puis versez le lait petit à petit.

  • 4

    Faites reposer la pâte 20 min au frigo.

  • 5

    Mélangez à nouveau la pâte.

  • 6

    Dans une poêle, faites chauffer de l’huile, versez une louche de pâte et laissez dorer de chaque côté.

  • 7

    Une fois les pancakes finis, mettez les dans une assiette.

  • 8

    Pelez et coupez en rondelles les bananes.

  • 9

    Réchauffez la sauce caramel au micro-ondes.

  • 10

    Superposez les pancakes l'un sur l'autre en alternant un pancake, des rondelles de bananes, de la sauce caramel et un autre pancake... et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • 11

    Dégustez tiède ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Pancakes faciles bananes et caramel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon au petit déjeuné le matin avec du sirop d érable ou bacon oeuf et un bon jus d orange le top

myriem
09 mai 2014
Haut de page