Origine : paquet de 1kg de farine de blé Francine.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine de blé 250 g
- Œuf(s) 3
- Lait 30 cl
- Levure 1
- Sirop d'érable
Préparation :
-
1
Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez les oeufs et mélangez avec un fouet.
-
2
Délayez la préparation avec le lait.
-
3
Laissez reposer la pâte 30 min au minimum.
-
4
Faites cuire dans une poêle en retournant les pancakes.
-
5
Arrosez de sirop d'érable et servez aussitôt, de préférence au petit déjeuner.
Astuces
Pour cette recette de Pancakes de Maéva, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :