Pancake facile
Par Paulette Pau
1 h
Facile
0,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,28
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 60 g
  • Lait Lait 25 cl
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 Sachet
  • Sucre Sucre 25 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Versez dans un grand saladier la farine, le sel, le sucre et la levure.

  • 2

    Mélangez le tout, puis additionnez le lait.

  • 3

    Incorporez les œufs et continuez à remuer.

  • 4

    Fondez le beurre au bain-marie.

  • 5

    Ajoutez-le au mélange précédent et fouettez énergiquement pour que la préparation soit homogène.

  • 6

    Mettez du beurre dans une poêle adhésive et déposez-la sur un feu vif.

  • 7

    Une fois la poêle bien chaude, coulez-y une louche de pâte à pancakes.

  • 8

    Cuisez quelques instants.

  • 9

    Lorsque de petites bulles apparaissent à la surface du pancake, retournez-le avec une spatule et poursuivez la cuisson durant 2 min.

Astuces

Pour cette recette de Pancake facile, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page