Pancake à la banane sans gluten
Par Caroline 0c
15 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,80
  • Préparation
  • Banane Banane 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un mixer, mettez la banane couper en tranche, la noix de coco râpé ainsi que les deux œufs.

  • 2

    Mixez jusqu'à avoir un mélange sans grumeaux.

  • 3

    Huilez une poêle.

  • 4

    Versez une couche de préparation et laissez cuire à peu près 1 minute de chaque côté en surveillant la cuisson.

  • 5

    Laissez refroidir dans une assiette avant de déguster !

Astuces

Vous pouvez utiliser de l'huile de coco à la place de l'huile d'olive.

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