Ingrédients :
- Préparation
- Crème liquide 400 ml
- A corriger 100 ml
- Sucre vanillé 1
- Cassonade 60 g
- Gélatine 2 feuille
- Pêche(s) au sirop 4
Préparation :
-
1
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.
-
2
Faites chauffer, en remuant constamment, la créme, le lait, les sucres et les feuilles de gélatines jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien dissous.
-
3
Versez la créme dans des petits récipients et placez-les au frigo pour faire prendre la créme.
-
4
Juste avant de servir découpez les pêches et mettez-les sur le panacotta.
Astuces
Pour cette recette de Panacotta à la Pêche, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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