La pannacotta au lait de coco et kiwi est une version exotique de la célèbre version italienne, elle nécessite peut de technique et permet de terminer par un dessert léger et rafraîchissant. Retrouvez d'autres recettes sur mon blog culinaire : gourmiland.wordpress.com
Ingrédients :
- Préparation
- Lait de coco 20 cl
- Feuille(s) de gélatine 1
- Sucre en poudre 30 g
- Kiwi(s) 2
Préparation :
-
1
Trempez la gélatine dans de l’eau froide.
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2
Chauffez le lait de coco et le sucre dans une casserole à fond épais.
-
3
Hors du feu, ajoutez la gélatine et mélangez bien.
-
4
Coulez dans les verrines.
-
5
Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
-
6
Juste avant de servir, pelez et coupez les kiwis en cubes et déposez-les sur la pannacotta.
Astuces
Pour une version Halloween, déposez une tranche de kiwi au fond d’une demi-sphère et recouvrez de pannacotta et servez avec du coulis de framboises, frayeur garantie.
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