http://enjoy-cooking.over-blog.com/
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, mélangez le lait, la créme, les sucres et arôme de vanille.
Portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez la gélatine.
Versez dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante.
Placez au réfrigérateur pendant au moins 3 h avant la dégustation.
Pour les plus gourmands ces desserts peuvent être dégustés avec un coulis de fruits ou de la confiture.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :