Recette de panna cotta pêche-abricot
Par Danao
15 min
Facile
0,97/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Crème fleurette Crème fleurette 500 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 80 g
  • Extrait de vanille Extrait de vanille Quelques gouttes
  • Gélatine Gélatine 5 feuille
  • Danao Pêche/Abricot -> Danao Pêche/Abricot(s) Danao Pêche/Abricot -> Danao Pêche/Abricot(s) 35 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Faites tremper 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Incorporez l’extrait de vanille, le sucre et le DANAO Pêche/Abricot dans la crème fleurette. Portez à ébullition sur feu doux puis laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez les feuilles de gélatines égouttées, mélangez et retirez du feu. Laissez refroidir. Répartissez la préparation dans des verrines et laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.

  • 2

    Pour réaliser le glaçage, faites tremper 2 feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer 10 cl de DANAO pêche-abricot au micro-ondes et rajoutez la gélatine égouttée. Remuez pour dissoudre. Une fois la Panna Cotta solidifiée dans les verrines, versez à la surface un demi centimètre de glaçage et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur.

Astuces

Agrémentez la préparation de quelques éclats de noisettes ou dés de pêches selon les préférences.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

J'ai remplacé le danao par 2 yaourts fruités à l' abricot et remplacé le glaçage par des abricots mixés. Tous mes invités on trouvé ca très bon et très joli car j'ai utilisé un demi abricot en déco sur un grand bâtonnet en bois.

Eva
08 avril 2013

Excusez mon ignorance mais c'est quoi du Danao

Nad
25 mars 2013

ces du jus de fruit que tu trouve au rayon frais tu dois surment connaitre les yaourt danon

Magalie
08 août 2013

Super facile à faire et super bon. Moi j'ai fait avec du Danao Mangue Passion, délicieux!

MARJORIE
10 février 2012

j'ai rajouté avant le glaçage final du sorbet mangue/passion - dessert et/ou goûter très léger et pas trop sucré

Rokiatou
14 mars 2011

c'était super bon le seul souci c'est que en refroidissant le danao ces séparer de la crème mais très bon quand même

aurore
08 mars 2011
Haut de page