Panna cotta aux pistaches
Par morgann
25 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 25 cl
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 15 cl
  • Pâte de pistache Pâte de pistache 20 g
  • Gélatine Gélatine 2 Feuille(s)
  • Pistache(s) non salée(s) Pistache(s) non salée(s) 3 c. à soupe
  • Sucre roux Sucre roux 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole, à feu doux, versez le lait, la crème fraîche, la pâte de pistache et le sucre roux.

  • 2

    Mélangez le tout jusqu'à obtenir un liquide homogène.

  • 3

    Retirez la casserole du feu une fois que le liquide commence à bouillir.

  • 4

    Laissez tiédir.

  • 5

    Dans un bol d'eau, faites ramollir la gélatine.

  • 6

    Rajoutez la gélatine à la préparation tiède puis à l'aide d'une fouet, mélangez vigoureusement.

  • 7

    Remplissez les ramequins avec le mélange obtenu.

  • 8

    Laissez refroidir.

  • 9

    Servez démoulé et parsemé d'éclats de pistaches.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta aux pistaches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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