Panna cotta aux pêches
Par Sabrina Paulissen
25 min
Facile
0,78/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Pêche(s) Pêche(s) 5
  • Crème liquide Crème liquide 50 cl
  • Vanille Vanille 1 Gousse
  • Feuille(s) de gélatine Feuille(s) de gélatine 4 g
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Faites chauffer la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Portez à ébullition et laissez chauffer à feu doux pendant 5 min.

  • 2

    Dans un saladier rempli d'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine.

  • 3

    Passez la crème avec la vanille au chinois.

  • 4

    Lorsque la gélatine est ramollie, essorez-la et ajoutez-la à la crème encore chaude. Remuez bien pour faire fondre les feuilles de gélatine.

  • 5

    Versez la crème dans des verrines ou des petits pots, et laissez figer au frais pendant 4 heures.

  • 6

    Épluchez et coupez les pêches en petits morceaux. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre, mélangez bien.

  • 7

    Au moment de servir, ajoutez un peu de pêches sur le dessus de chaque verrine.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta aux pêches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

4g de gelatine correspond a 2feuilles et mieux vaut en mettre 3 sinon c'est trop liquide

alexandra
19 août 2013
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