Panna cotta aux fraises sans lactose
20 min
Facile
1,66/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,96
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 400 g
  • Jus de citron Jus de citron 6 c. à soupe
  • Yaourt(s) de soja Yaourt(s) de soja 120 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 140 g
  • Lait de coco Lait de coco 40 cl
  • Menthe fraîche Menthe fraîche feuilles
  • Gélatine Gélatine 3 feuilles

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez et équeutez les fraises.

  • 2

    Coupez-les en morceaux et réservez au frais.

  • 3

    Lavez les feuilles de menthe.

  • 4

    Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

  • 5

    Mélangez le yaourt de soja avec le sucre, le jus de citron et le lait de coco.

  • 6

    Versez le tout dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen.

  • 7

    Dès ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine essorée, en mélangeant bien.

  • 8

    Répartissez la préparation dans des moules.

  • 9

    Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

  • 10

    Servez bien frais nappé de coulis de fraises et décoré avec les fruits en morceaux et les feuilles de menthe.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta aux fraises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

vite fait et très bon ,pour finir un dîner un peu juste , je sucre a la stévia ,diabétique oblige ,on peu utilise d'autres fruits que les fraises ,myrtilles ,etc merci pour cette recette

Pierrette
18 avril 2020
Haut de page