Panna cotta au praliné allégée
Par delphine brocard
15 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Pour se régaler sans trop culpabiliser...

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Crème liquide (légère) Crème liquide (légère) 150 ml
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 250 ml
  • Gramme(s) Gramme(s) 100 g
  • Gélatine Gélatine 3 g
  • Poudre Poudre 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

  • 2

    Dans une casserole, faire fondre le praliné dans la crème et le lait mélanger.

  • 3

    Quand le praliné a fondu, ajouter les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger, hors du feu.

  • 4

    Verser dans les petits pots et placer au frais pour plusieurs heures jusqu'à ce que les crèmes prennent.

  • 5

    Avant de servir, ajouter sur chaque pot 1 cuillère de pralin.

Astuces

Recette thermomix http://www.ohlagourmandedel.com/-97

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