Panna cotta lait amande poire et miel
25 min
Facile
1,58/pers
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Ingrédients :

  6,32
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Lavande Lavande 5 c. à soupe
  • Lait d'amande Lait d'amande 35 cl
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Gélatine Gélatine 4 feuille
  • Sucre Sucre 35 g
  • Pistache(s) Pistache(s) 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Épluchez et coupez chaque poire en dés.

  • 2

    Mettez 30 cl d’eau à chauffer avec 3 c à soupe de miel de Lavande et faites pocher les dés de poire 10 min à petit feu puis égouttez. Concassez grossièrement les pistaches et mélangez-les aux dés de poire.

  • 3

    Plongez les feuilles de gélatine 10 min dans un bol d’eau froide. Faites chauffer le lait d’amande, la crème, 2 c à soupe de miel de Lavande et le sucre.

  • 4

    Essorez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le liquide chaud. Laissez tiédir et versez le tout dans 4 verrines.

  • 5

    Mettez au réfrigérateur et laissez prendre 2 heures.

  • 6

    Au moment de servir, ajoutez les dés de poires aux pistaches et arrosez d’un filet de miel de Lavande.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta au lait d’amande et poires au miel de Lavande, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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