Photo de Panna cotta au citron
Par Lacuillère Auxmilledélices
20 min
Facile
0,96/pers
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Un dessert crémeux et acidulé...

Ingrédients :

  3,84
  • Crème liquide entière Crème liquide entière 40 cl
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 2
  • Sucre Sucre 50 g
  • Gélatine Gélatine 2 feuilles

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    1) Dans une casserole faire chauffer à feux doux la crème et le sucre. Bien remuer jusqu’à dissolution et sans faire bouillir.

  • 2

    2) Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine ramollies préalablement dans de l’eau froide.

  • 3

    3) Ajouter le jus des citrons ainsi que leurs zestes.Bien mélanger.

  • 4

    4) Verser dans des ramequins, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta au citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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