Panna cotta au chocolat
7 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Une gourmandise ultra simple à réaliser. Pour terminer un repas sur un dessert léger. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/

Ingrédients :

  3,84
  • Chocolat noir Chocolat noir 80 g
  • Lait Lait 250 ml
  • Crème liquide Crème liquide 250 ml
  • Agar-agar Agar-agar 2 g
  • Coulis de fruit rouge Coulis de fruit rouge 20 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Cassez le chocolat en morceaux.

  • 2

    Dans une casserole, mettez le lait, la crème l'agar-agar.

  • 3

    Portez doucement à ébullition, en mélangeant avec un fouet.

  • 4

    Lorsque les 1 ers bouillons apparaissent, ajoutez le chocolat.

  • 5

    Mélangez bien.

  • 6

    Versez dans des verrines.

  • 7

    Réservez au frais 1 heure.

  • 8

    Nappez de coulis et replacez au frigo 2 heures.

Astuces

source : csecretsgourmands Certaines ont du coulis framboises acheté d'autres ont du coulis de prunes fait maison

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page