Une gourmandise ultra simple à réaliser. Pour terminer un repas sur un dessert léger. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Chocolat noir 80 g
- Lait 250 ml
- Crème liquide 250 ml
- Agar-agar 2 g
- Coulis de fruit rouge 20 c. à soupe
Préparation :
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1
Cassez le chocolat en morceaux.
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2
Dans une casserole, mettez le lait, la crème l'agar-agar.
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3
Portez doucement à ébullition, en mélangeant avec un fouet.
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4
Lorsque les 1 ers bouillons apparaissent, ajoutez le chocolat.
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5
Mélangez bien.
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6
Versez dans des verrines.
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7
Réservez au frais 1 heure.
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8
Nappez de coulis et replacez au frigo 2 heures.
Astuces
source : csecretsgourmands Certaines ont du coulis framboises acheté d'autres ont du coulis de prunes fait maison
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