Dans une casserole au feu, versez la crème et laissez-la bouillir.
Étape 4
Dès l'ébullition de cette crème, introduisez-y les feuilles de verveine puis, laissez cuire à couvert pendant 5 min.
Étape 5
Au bout de cette durée, égouttez les feuilles de gélatine puis ajoutez-les à la crème.
Étape 6
Ajoutez également 2 c. à soupe d'édulcorant puis, remuez vivement au fouet.
Étape 7
Posez un tamis au-dessus d’un saladier puis tamisez votre préparation.
Étape 8
Prenez la préparation finalement obtenue et répartissez-la dans des moules en silicone.
Étape 9
Mettez ces moules au frais pendant 2 h.
Étape 10
Pendant ce temps, lavez les fraisez puis, équeutez-les.
Étape 11
Réservez-en 4 pour la décoration puis, sur une planche de cuisine, découpez le reste en 4.
Étape 12
Mettez vos découpes de fraises dans une casserole.
Étape 13
Ajoutez-y la moitié d’un verre d'eau puis, laissez cuire au feu pendant 5 min.
Étape 14
Ensuite, retirez la casserole du feu.
Étape 15
Sur les fraises ainsi cuites, versez 2 c. à soupe d'édulcorant puis, mixez soigneusement le tout.
Étape 16
Au tamis, passez la préparation obtenue pour en faire un coulis de fraises.
Étape 17
Mettez ce coulis au frais pour un moment.
Étape 18
Au temps indiqué, retirez vos moules du frais puis, démoulez les panna cotta sur des assiettes.
Étape 19
Entourez ces panna cotta de coulis de fraises puis, décorez avec une fraise.
Étape 20
Servez.
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Astuces
Pour cette recette de Panna cotta à la verveine et fraises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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