Panna cotta à la gélatine et au coulis de kiwis
Par stefanie
10 min
Facile
1,52/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,08
  • Préparation
  • Crème fleurette Crème fleurette 50 cl
  • Sucre Sucre 65 g
  • Feuille(s) de gélatine Feuille(s) de gélatine 1
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 3

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Plongez la feuille de gélatine dans de l'eau froide et mettez de côté, pour la ramollir.

  • 2

    Mélangez ensuite la crème liquide avec le sucre dans une casserole, puis portez le mélange à ébullition.

  • 3

    Retirez la gélatine ramollie de l’eau puis incorporez-la à la crème.

  • 4

    Mélangez soigneusement de façon à faire fondre la gélatine.

  • 5

    Répartissez ensuite la crème dans 4 récipients et placez au frais (réfrigérateur) pendant 1 h minimum.

  • 6

    Pelez les kiwis puis passez-les au mixeur le temps nécessaire pour obtenir une texture homogène.

  • 7

    Nappez ensuite la surface de la crème avec le coulis de kiwis.

  • 8

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta à la gélatine et au coulis de kiwis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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