Panna cotta à la confiture de myrtilles
Par rosine
15 min
Facile
1,44/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Lait Lait 20 cl
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Agar-agar Agar-agar
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Pain d'épices Pain d'épices
  • Confiture de myrtille Confiture de myrtille

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la crème.

  • 2

    Ajoutez le sucre et 1/2 c. à café d'agar-agar, puis patientez 2 minutes le temps que le mélange chauffe à feu doux.

  • 3

    Incorporez 1 c. à soupe d'épices et laissez infuser.

  • 4

    Filtrez la préparation et versez-la dans des verrines et laissez-les refroidir, puis faites-les prendre 12 h au frigo.

  • 5

    Au moment de servir, recouvrez les panna cotta de confiture.

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta à la confiture de myrtilles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page