Panna cotta !
12 min
Facile
0,50/pers
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Ingrédients :

  5,00
  • Lait Lait 20 cl
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Sucre Sucre 30 g
  • Gélatine Gélatine 2 feuilles
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Extrait de vanille Extrait de vanille
  • Coulis de framboise Coulis de framboise
  • Spéculoos Spéculoos

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Tout d’abord, mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

  • 2

    Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucre et l’extrait de vanille.

  • 3

    Une fois que le mélange a été porté à ébullition, ajoutez la gélatine et faites-la fondre dedans.

  • 4

    Émiettez vos spéculoos et mettez-les au fond de vos verrines.

  • 5

    Remplissez vos verrines au ¾ du mélange fait dans la casserole.

  • 6

    Pour un effet penché comme sur la photo, prenez une boîte à œufs et inclinez vos verrines dedans.

  • 7

    Mettez au frigo pour un minimum de 3h.

  • 8

    Une fois la panna cotta prise, versez le coulis dessus et servez

Astuces

Pour cette recette de Panna cotta, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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