Ingrédients :
- Préparation
- Pain rond(s) 4
- Oignon(s) 2 botte(s)
- Œuf(s) dur(s) 4
- Ail 1
- Anchois 4
- Thon 1 boîte(s)
- Radis 8
- Fève(s) 100 g
- Câpre(s) 4 c. à soupe
- Basilic 1 bouquet(s)
- Olives niçoise(s) 2 c. à soupe
- Salade Quelques feuilles
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Ouvrez les pains et frottez-les avec une gousse d’ail.
-
2
Arrosez avec un filet d’huile d’olive et répartissez la polpa.
-
3
Pour chaque pain, ajoutez le thon, les oignons, les févettes, l’oeuf coupé en rondelles, quelques rondelles de radis, un filet d’anchois, des olives niçoises et des petits dés de poivron.
-
4
Ajoutez quelques feuilles de salade, arrosez d’un filet d’huile d’olive et refermer les pains.
Astuces
Ce sandwich est la version nomade de la fameuse salade niçoise.
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