Pan bagnat
Par victoria louper
15 min
Facile
2,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Pain rond(s) Pain rond(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2 botte(s)
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4
  • Ail Ail 1
  • Anchois Anchois 4
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Radis Radis 8
  • Fève(s) Fève(s) 100 g
  • Câpre(s) Câpre(s) 4 c. à soupe
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Olives niçoise(s) Olives niçoise(s) 2 c. à soupe
  • Salade Salade Quelques feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Ouvrez les pains et frottez-les avec une gousse d’ail.

  • 2

    Arrosez avec un filet d’huile d’olive et répartissez la polpa.

  • 3

    Pour chaque pain, ajoutez le thon, les oignons, les févettes, l’oeuf coupé en rondelles, quelques rondelles de radis, un filet d’anchois, des olives niçoises et des petits dés de poivron.

  • 4

    Ajoutez quelques feuilles de salade, arrosez d’un filet d’huile d’olive et refermer les pains.

Astuces

Ce sandwich est la version nomade de la fameuse salade niçoise.

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