Ingrédients :
- Préparation
- Pamplemousse 2
- Oignon(s) 1
- Petit(s) suisse(s) 8
- Lait froid 2 c. à soupe
- A corriger 1 pot(s)
- Laitue 4 feuilles
- Citron(s) 2 rondelles
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez chaque pamplemousse en 2. Evidez-les. Enlevez les pépins et coupez la chair en dés.
-
2
Dans un saladier, battez les petits suisses à la fourchette avec le lait.
-
3
Salez légèrement, poivrez. Ajoutez l'oignon haché, les oeufs de lump et les dés de pamplemousses. Remuez délicatement pour mélanger.
-
4
Placez 1 feuille de laitue dans le fond des écorces de fruit.
-
5
Remplissez avec la préparation précédente, décorez avec 1 rondelle de citron piqué verticalement.
-
6
Mettez au frais.
Astuces
Pour cette recette de Pamplemousses fourrés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :