Ingrédients :
- Pamplemousse 6
- Crevette(s) décortiquée(s) 1 paquet(s)
- Mayonnaise 3 c. à soupe
- Persil haché
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les pamplemousses en deux. Détachez complètement la chair sans abîmer les coques, puis retirez les peaux blanches.
-
2
Mélangez la chair des pamplemousses avec les crevettes décortiquées, la mayonnaise et le persil haché.
-
3
Remplissez les coques avec ce mélange, décorez éventuellement avec des crevettes non décortiquées et réservez au frigo jusqu'au service.
Astuces
Pour cette recette de Pamplemousse aux crevettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
super frais et léger une entrée très appréciable
C'est toujours aussi bon !
C'est léger et agréable !
J'adore le salé-sucré. C'est très bon et ça change.
Entrée excellente !
Bonne recette, j'adore !!!! Le moins de la recette : éplucher les pamplemousses.