palets des dames aux raisins de corinthe
15 min
Facile
0,57/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,56
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Raisin de Corinthe Raisin de Corinthe 125 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les raisins à l'eau tiède et mettez-les à macérer dans un peu d'eau.

  • 2

    Travaillez un peu le beurre pour le ramollir et ajoutez le sucre et le sel.

  • 3

    Ajoutez les oeufs tout en fouettant. Ajoutez enfin la farine et bien fouetter pour obtenir une pâte onctueuse.

  • 4

    Incorporez alors les raisins.

  • 5

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 6

    Déposez la pâte sur une tôle beurrée en faisant de petits tas assez espacés, laissez la pâte s'étaler un instant et enfournez à 210°C (th.7) pendant 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Palets des dames aux raisins de Corinthe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent , ils partent. comme des. Petits pains

yvette
10 septembre 2013
Haut de page