Épluchez et râpez tous les légumes.
Faites-les cuire 3 à 5 minutes dans de l'eau frémissante salée.
Mélangez-les à la petite brique de béchamel.
Répartissez le tout dans des petits emportes piéces individuels.
Laissez refroidir 30 minutes environ.
Une fois que les palets ont bien pris, faites-les cuire 15 minutes dans une poêle avec une noix de beurre. Retournez-les à mi-cuisson.
Servez aussitôt
Vous pouvez aussi réaliser votre béchamel vous-même en battant sur feu doux 100 g de farine, 50 g de beurre et 1 litre de lait.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Peut on faire congeler les palets (cru) ? ne vont ils pas se défaire dans le four sans leur cercle ?
On ne les fait pas cuire au four mais à la poële.....