Préchauffez le four à th.6-7 (180-200ºC).
Bien écraser le beurre afin qu'il prenne l'aspect d'une pommade. Ajoutez le sucre et mélangez.
Ajoutez la farine et les raisins. Préparez une plaque beurrée. Disposez des petits tas de pâtes de la grosseur d'une noix, bien espacer.
Pour cette recette de Palets de dames, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :