Palets Bretons
45 min
Facile
0,51/pers
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Mon mari qui souhaitait des sablés c'est retrouvé sur le coup avec des palets Bretons lolll Ils sont croquants et fondants en même temps un vrai bonheur accompagné d'un petit café ...

Ingrédients :

  3,06
  • Préparation
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 80 g
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 80 g
  • Farine Farine 140 g
  • Gramme(s) Gramme(s) 6 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Écrasez le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette.

  • 2

    Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre pommade, puis la farine et la levure.

  • 3

    Formez un boudin avec la pâte obtenue. Enroulez-le dans du papier film et placez-le au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

  • 4

    Découpez le boudin de pâte en tranches épaisses et placez-les dans des moules à mini tartelettes ou à muffins, pour ne pas qu'elles s'étalent.

  • 5

    Faites cuire pendant 15 minutes à 170°C.

  • 6

    Laissez les biscuits refroidirent sur une grille.

Astuces

Les palets se conservent bien dans une boîte métallique hermétique.

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