Palmiers au Nutella
20 min
Facile
0,53/pers
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Ingrédients :

  3,18
  • Nutella Nutella 4 c. à soupe
  • sucre en poudre Sucre en poudre 60 g
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de NUTELLA®. Faites la rouler, en la serrant

  • 3

    Bien, jusqu’à son milieu. Puis faites la même chose dans l’autre sens.

  • 4

    Placez la pâte au congélateur pendant 30 minutes pour la faire durcir et avoir ainsi plus de facilité

  • 5

    À la trancher.

  • 6

    Découpez ensuite la pâte en tronçons de 1 cm environ. Couchez-les sur une feuille de papier cuisson préalablement déposée sur la plaque du four.

  • 7

    Badigeonnez-les avec le jaune d’oeuf battu et saupoudrez de sucre en poudre.

  • 8

    Enfournez pendant 10 min.

  • 9

    Laissez tiédir, et dégustez avec un délicieux chocolat chaud.

Astuces

Pour cette recette de Palmiers au Nutella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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