Paillassons lyonnais de pommes de terre
Par Paulette Pau
36 min
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Persil ciselé Persil ciselé 6 brin(s)
  • Huile Huile
  • Beurre Beurre
  • Sel Sel 0,5 c. à café
  • Moulin à poivre Moulin à poivre 8 tour(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 16 min
  • 1

    Épluchez et rincez les pommes de terre. Essuyez-les avec un torchon et râpez-les avec une râpe à gros trous. Salez, poivrez et parsemez de persil, mélangez bien.

  • 2

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile avec une noisette de beurre.

  • 3

    Déposez-y 3 tas de pommes de terre râpées et tassez bien pour former des galettes. Dorez chaque côté pendant 8 min puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Paillassons lyonnais de pommes de terre , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page