Epluchez et râpez les pommes de terre à la mandoline. Confectionnez quatre galettes de 12 cm de diamètre. Faites-les blondir dans l’huile bien chaude.
Taillez le munster en tranches fines. Disposez-les au centre des galettes puis passer 3 min sous le gril du four pour faire fondre le fromage. Faire-les cuire au plat.
Poêlez rapidement les lardons. Parsemez-les harmonieusement sur les galettes. Servez avec le mélange de salades assaisonnées.
Pour cette recette de Paillasson de pommes de terre au munster et à l'oeuf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
On peut supposer que l'on met les oeufs avec les pommes de terre pour faire les galettes ?