Pains surprises façon œuf cocotte
20 min
Facile
0,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Pain Pain 6 boule
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 brique(s)
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 150°C.

  • 2

    Coupez les chapeaux des pains et évidez la mie de l'intérieur.

  • 3

    Cassez les oeufs dans une soucoupe et versez-les délicatement dans les pains creusés, sans crever les jaunes. Versez la crème par-dessus puis salez et poivrez.

  • 4

    Placez les petits pains sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 10 min, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Parsemez de persil ciselé à la sortie du four et replacez les chapeaux sur les pains avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Pains surprises façon œuf cocotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

facile à faire et délicieux, essayez...

josette
26 septembre 2015
Haut de page