Quand on déguste ce pain, on a l’impression de manger un gâteau fondant, léger avec ce bon gout de châtaigne.
Ingrédients :
- Farine de riz 20 g
- Farine de châtaigne 20 g
- Levure sans gluten
- Eau tiède 40 ml
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
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1
Dans un bol mélanger les farines, la pincée de sel et la levure.
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2
Ajouter l’eau tiède doucement et par intermittence pour bien homogénéiser le mélange.
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3
Vous pouvez dans un ramequin légèrement huilé, disposer au ¾ la pâte ou bien, dans deux moules de silicones comme moi, vous divisez la pâte en deux et verser dans les petits moules.
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4
Disposer votre préparation dans le cuit vapeur et faire cuire pendant 25 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Pain vapeur à la farine de Châtaigne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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