Pain thon et crabe
Par Mickaël
50 min
Facile
1,17/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,02
  • Miette(s) de crabe Miette(s) de crabe 1 boîte(s)
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Farine Farine 100 g
  • Levure Levure 1 Sachet
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 verre(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.7 (210°C).

  • 2

    Dans un cul de poule, cassez les oeufs. Ajoutez l'huile d'olive et le vin.

  • 3

    Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne.

  • 4

    Incorporez le gruyére et la farine.

  • 5

    Ajoutez la levure. Salez et poivrez. Ajoutez le crabe, le thon et la ciboulette.

  • 6

    Mélangez bien le tout.

  • 7

    Beurrez et farinez un moule à cake (cette opération n'est pas nécessaire si vous utilisez un moule en silicone).

  • 8

    Versez la pâte.

  • 9

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Pain thon et crabe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je l'ai fait ce week-end, ce pain de poisson est parfait, merci pour cette recette. Je l'ai coupé en petits carrés pour l'apéritif, divin...

dominique
13 février 2007
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